幸运28

返校复学战疫情 开学报到进行时——保卫处圆满完成学生返校各项工作

作者:保卫处 张宇日期:2019-09-18点击:11

按学校工作安排,幸运28大二、大三学生于912日、13日陆续返校。根据学校学生返校工作及疫情防控有关文件要求和会议部署,为确保返校复学安全有序、万无一失,切实保障师生生命安全和身体健康,保卫处紧张有序地开展各项工作:910日召开了工作动员会,王方杰处长传达了校党委的指示和安排,进行了明确的分工和具体的工作分配;911日,搭建帐篷、进行扫码枪测温枪调试、进出校园系统调试等工作,并对整个返校工作流程进行了预演;912日、13日,学校东门、西门安保人员耐心地疏导车辆,同学们下车后自觉地佩戴口罩,有序排队并保持合理的安全距离,经过测、查、验、消测量体温、查验健康码、验证身份信息、消毒四个步骤,返校同学方可安全进入校园。

各职能部门、各二级学院以及驻校民警的通力协作密切配合下,安全、有序、圆满地完成了6800余名学生返校工作,为后续的复学奠定了良好的开端。

 

 

 

撰稿:保卫处 张宇

摄影:保卫处

BIANJI:BAOWEICHU DAIJUN  

审核:保卫处 王方杰

幸运28